Caleg Partai Perindo Ustaz Yusuf Mansur Janji Sejahterakan Warga Cilangkap Jaktim

Kamis, 11 Januari 2024 - 22:19 WIB
Pada kesempatan itu, dia juga turut menggelar bazar murah dengan 1.000 liter minyak goreng bersama dengan Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 6 (Cipayung, Pasar Rebo, Ciracas, Makasar) Wahyu Nur Iman, S.E, MM, AK, CA.

"Kita datang memberikan solusi salah satu bentuk nyatanya kita turun dengan minyak goreng murah. Disusul program lain, gerobak untuk UMKM," ucap dia.

Dia meminta doa dan dukungan dari warga setempat agar dapat terpilih. Serta partai yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo itu dapat memberikan sejumlah peran nyata di tengah masyarakat.

"Semoga mudah kami terpilih dan bisa lebih tajam lagi karena sudah di dalam. Sekarang masih di luar,” pungkasnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!