Pedagang Buah Kramat Jati Tewas Disiram Air Keras lalu Dibacok, Diduga Karena Perselingkuhan

Selasa, 09 Januari 2024 - 13:39 WIB
"Untuk sementara yang kita peroleh, masih sebatas kesel karena ada perselingkuhan. Namun demikian, kami tetap akan mendalami lagi sebenarnya apa kejadian seperti apa, karena apa, karena ini termasuk hal yang nekat makanya masih kita dalami," katanya.

Pelaku dan korban sebetulnya saling mengenal satu sama lain. Sebab keduanya sama-sama mencari nafkah di pasar induk Kramat Jati. "Pelaku 28 tahun, korban 33 tahun. Kenal ya, kenal sama-sama di pasar induk," katanya.

Sebelumnya diberitakan, pedagang semangka bernama Sutomo tewas saat berjualan di Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta Timur, Senin (8/1/2024) sekitar pukul 01.00 WIB. Korban tewas diduga disiram air keras oleh para pelaku saat sedang melayani pembeli.

Detik-detik Sutomo saat diserang pelaku berinisial DJ tertangkap kamera CCTV. Pelaku tampak menghampiri korban dengan langsung menyiram cairan diduga air keras. Pelaku juga terlihat membacok korban menggunakan celurit dan kabur meninggalkan barang bukti yang masih bersarang di pundak korban.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!