Istri Polisi Dibacok Perampok di Leher dan Pipi, Uang dan Motor Hilang Digasak

Senin, 08 Januari 2024 - 17:44 WIB
Rika, istri polisi di Padang, Sumatera Barat menjadi korban perampokan disertai pembacokan di rumahnya di daerah Jati, Kecamatan Padang Timur, Kota Padang. Foto/iNews TV/Budi Sunandar
PADANG - Seorang istri polisi di Padang, Sumatera Barat menjadi korban perampokan disertai pembacokan di rumahnya di daerah Jati, Kecamatan Padang Timur, Kota Padang.

Korban mengalami luka di sejumlah tubuh setelah dibacok oleh pelaku dengan senjata tajam. Selain melukai korban, pelaku juga membawa kabur motor dan uang senilai Rp2 juta rupiah milik korban.



Baca juga: Dramatis Penangkapan Pembunuh Istri Polisi di Dalam Masjid

Korban, Rika (40) yang merupakan istri seorang anggota Brimob Polda Sumbar, terpaksa dirawat di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Sumbar karena mengalami luka bacok di bagian leher, pipi, dan tangannya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!