Gelar Bazar Minyak Goreng di Cipinang Melayu, Wahyu Nur Iman Sebut Komitmen Perindo Sejahterakan Masyarakat

Sabtu, 06 Januari 2024 - 20:23 WIB
Sementara itu, Ustaz Yusuf Mansur mengatakan dirinya bersama Wahyu mewakili Perindo melaksanakan bazar sembako murah minyak goreng sebagai bagian dari Jumat Berkah dari Partai Perindo. Caleg DPR RI Dapil DKI Jakarta I itu mengatakan, selain bazaar mereka juga menyerahkan hibah mobil ambulans kepada Masjid Baitul Akhlaq.

"Tadi kita menemui warga, bersama pPak Wahyu, sekaligus menjalin silaturahim bersama. Ini juga bagian dari aksi nyata Perindo kepada masyarakat, tanpa janji tapi turun langsung saja," ujar Yusuf.

Pria dengan nama lengkap Jam'an Nurchotib Mansur itu mengatakan, bazar murah ini pun disambut antusias oleh masyarakat khususnya dari kalangan ibu rumah tangga. Baginya, bazar di kolong Tol Becakayu tersebut menjadi motivasinya untuk tetap memberikan wujud aksi nyata membantu masyarakat.

"Sebenarnya bazaar murah ini dibutuhkan semua warga di setiap tempat yang kita kunjungi. Jadi kita keliling saja dari kelurahan ke kelurahan hingga kecamatan. Soalnya memang sedang susah kan ya akses sembako murah sekarang," kata Yusuf.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!