Solidkan Dukungan di Jabar, Jurkamnas TPN Ganjar-Mahfud Galang Kekuatan di Kuningan

Jum'at, 29 Desember 2023 - 19:09 WIB
Jurkamnas TPN Ganjar-Mahfud, Oktafiandi menggalang dukungan masyarakat Jawa Barat bersama mantan Bupati Kuningan Acep Purnama untuk memenangkan Ganjar-Mahfud. Foto/Ist
KUNINGAN - Jurkamnas TPN Ganjar-Mahfud, Oktafiandi menggalang dukungan masyarakat Jawa Barat bersama mantan Bupati Kuningan dua periode Acep Purnama. Langkah ini untuk memenangkan pasangan Ganjar Pranowo-Mahfud MD dalam Pilpres 2024.

"Kuningan merupakan salah satu basis PDI Perjuangan (PDIP) di Jawa Barat. Hari ini saya hadir di Kuningan bersama Pak Acep Purnama, tokoh senior PDIP yang juga mantan Bupati Kuningan," kata Oktafianadi, Jumat (29/12/2023).



Baca juga: Kantor Pemenangan Ganjar-Mahfud Jabar Diresmikan, Hasto Singgung Sejarah Bandung Soal Pembebasan

Kehadiran Acep Purnama beserta mantan Ketua PKK Kabupaten Kuningan yang juga sekaligus istrinya, Ika Siti Rahmatika diyakini Oktafiandi dapat menambah daya juang kader di lapangan untuk memenangkan Ganjar-Mahfud.

"Diharapkan dengan turun gunungnya Bu Ika, suara emak-emak bisa semakin kuat untuk Ganjar-Mahfud, karena Bu Ika selain mantan Ketua PKK Kuningan juga aktif di muslimat NU dan organisasi perempuan lainnya," jelasnya.

Oktafiandi menjelaskan, antuasias masyarakat yang hadir diyakini bisa mengantarkan pasangan Ganjar-Mahfud memenangkan Pilpres 2024 mendatang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!