Kediri Gempar! Temuan Jasad Terkubur, Tangan dan Kaki Menyembul Dikerubuti Lalat

Sabtu, 16 Desember 2023 - 13:35 WIB
Petugas kepolisian mengevakuasi mayat tanpa identitas di Kecamatan Banyakan, Kabupaten Kediri. Foto/iNews TV/Afnan Subagyo
KEDIRI - Warga Kecamatan Banyakan, Kabupaten Kediri digemparkan atas penemuan mayat tanpa identitas di pekarangan belakang rumah warga. Mayat kali pertama ditemukan dalam kondisi terkubur tidak sempurna dengan tangan dan telapak kaki menyembul keatas tanah.

Penemuan mayat itu ditemukaan di pekarangan rumah milik Mukhozin. Alhasil, temuan itu membuat gempar warga Kediri. Belum diketahui mayat tersebut apakah korban pembunuhan atau bukan. Saat ini tengah ditangani pihak kepolisian.



Kapolsek Banyakan Iptu Umar Said mengatakan, penemuan mayat tersebut bermula saat saksi Mukhozin hendak membuang bangkai ayam di pekarangan belakang rumahnya terkejut dengan aroma bau busuk yang menyengat.

Baca Juga: Mayat Wanita Terbungkus Karung yang Gemparkan Kediri, Diduga Korban Pembunuhan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!