Haul Gusdur ke-14, Yenny Wahid: Suara Ganjar-Mahfud di Karawang Melejit

Jum'at, 15 Desember 2023 - 19:17 WIB
Bukan tanpa alasan, Yenny Wahid mengatakan berdasarkan hasil survei lembaga riset internasional Roy Morgan elektabilitas Ganjar Pranowo mencapai 38 persen.

”Kita baru mendengar ada survei yang dilakukan lembaga luar negeri yang punya kredibilitas, Ganjar posisinya sudah teratas. Buat saya ini kabar yang sangat menggembirakan,” jelas putri KH Abdurrahman Wahid atau Gus Dur.

Direktur Wahid Foundation ini menilai biasanya kalau survei yang dilakukan lembaga internasional yang kredibel maka tingkat kepercayaannya tinggi karena diyakini tidak ada campur tangan dari pihak-pihak tertentu.

”Nah itu yang harusnya jadi pegangan, karena kita akan mendapatkan gambaran yang real, yang objektif di survei itu, disebutkan pasangan Ganjar-Mahfud teratas sekarang,” ungkapnya.

Baca Juga: Ganjar Kunjungi Rumah Pengasingan Soekarno-Hatta di Rengasdengklok Karawang
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!