Hijaukan Negeri, PLN Bekasi Tanam Ratusan Bibit Pohon

Selasa, 28 November 2023 - 20:02 WIB
Redi menjelaskan, total 1.500 bibit pohon produktif yang ditanam hari ini tersebar di beberapa wilayah. yakni di Bekasi 300 pohon, Cikarang 300 pohon, Depok 300 pohon, dan Gunung Putri 300 pohon.

Selanjutnya, 300 bibit pohon produktif yang ditanam di Bekasi di.antaranya disebar untuk ditanam di sekitar 5 kantor Unit Layanan Pelanggan (ULP) di bawah PLN Bekasi.

"Selain itu, kita pun melakukan penanaman 150 pohon yang berkolaborasi dengan Dinas Lingkungan Hidup dan BMSDA Kota Bekasi, 100 pohon ditanam di lingkungan kantor PLN Bekasi, ULP dan gudang, sisanya 50 bibit ditanam di rumah sejumlah pegawai," paparnya.



Redi berharap di momen kali ini semakin banyak masyarakat yang sadar akan pentingnya melakukan penghijauan guna menjaga keseimbangan ekosistem lingkungan dan udara bersih.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!