2 Warga Tamansari Bogor Diserang Geng Motor, Jari Jempol Putus

Sabtu, 18 November 2023 - 20:06 WIB
Warga Desa Sinargalih, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat menjadi korban penyerangan oleh geng motor. FOTO/POLSEK TAMANSARI
JAKARTA - Dua warga Desa Sinargalih, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat menjadi korban penyerangan oleh geng motor . Salah satu korban mengalami jari putus ditebas senjata tajam.

Kapolsek Tamansari Iptu Jajang mengatakan peristiwa itu terjadi pada Kamis (16/11/2023) dini hari. Awalnya, kedua korban yakni R (24) dan AM (19) berboncengan motor pulang membeli rokok.

"Sepulang membeli rokok (korban) dipepet oleh 3 orang pelaku yang juga pakai motor," kata Jajang dalam keterangannya, Sabtu (18/11/2023).

Tanpa banyak bicara, pelaku langsung menyabetkan cerulit ke arah korban. Dalam kejadian itu, korban R mengalami luka bacokan di bagian punggung sedangkan AM jempol tangan kirinya terputus.

"Poses penyelidikan masih kita lakukan dengan telah dilakukannya gelar olah TKP," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!