Gus Ali Gondrong Sebut Ganjar-Mahfud Paket Lengkap untuk Indonesia

Jum'at, 17 November 2023 - 21:33 WIB
Ribuan jemaah mengikuti sholawat kebangsaan di Alun-alun Besuki, Kabupaten Situbondo. Foto/iNews TV/Riski Amirul Ahmad
SITUBONDO - Pendiri Mafia Sholawat, KH. Muhammad Ali Shodiqin yang akrab disapa Gus Ali Gondrong, hadir memimpin sholawat kebangsaan di ALun-alun Besuki, Kabupaten Situbondo. Sholawat kebangsaan untuk menyambut ganjaran dan keberkahan tersebut, dihadiri ribuan jemaah yang rata-rata kaum muda.

Baca juga: Ribuan Jemaah Banjiri Alun-alun Besuki Ikuti Sholawat Kebangsaan



Lantunan sholawat dan doa bersama berlangsung dengan penuh semangat dan sangat khusyuk. Gus Ali Gondrong berpesan, di tahun politik ini masyarakat Indonesia harus cerdas dalam menentukan pilihan.

Selain itu, dia berpesan agar seluruh elemen anak bangsa tetap menjaga rasa persaudaraan meski beda pilihan. "Saat ini memasuki masa krusial, untuk memilih dan menentukan pemimpin masa depan," tegasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!