Bantu Warga, Kartini Perindo Bali Bakal Rutin Gelar Pasar Minyak Murah

Jum'at, 17 November 2023 - 16:43 WIB
Pasar minyak murah yang digelar Kartini Perindo Bali di Kabupaten Karangasem, diserbu emak-emak. Foto/iNews TV/Made Ariesta
KARANGASEM - Kenaikan harga sejumlah kebutuhan pokok, dikeluhkan oleh warga. Pasalnya, kenaikan harga kebutuhan pokok tersebut sangat memberatkan ekonomi warga. Kondisi ini disikapi Kartini Perindo Bali, dengan menggelar pasar minyak murah.

Baca juga: Pasar Minyak Murah Kartini Perindo Bali Diserbu Emak-emak di Karangasem



Pasar minyak murah yang digelar Kartini Perindo Bali, di Desa Sinduwati, Kecamatan Sidemen, Kabupaten Karangasem, Bali. Pasar minyak murah ini, digagas Wakil Ketua OKK DPW Partai Perindo Bali, Selvianti Joenoes yang juga merupakan aktivis Kartini Perindo, bersama kader perempuan Partai Perindo asal Desa Sinduwati, Siti Sahra.

Minyak goreng tersebut, dijual dengan harga Rp10 ribu per liter. Harga tersebut jauh di bawah harga pasaran minyak goreng di wilayah Kecamatan Sidemen, yang sudah mencapai Rp17 ribu per liter.

Baca juga: Bejat! Kepala Sekolah SD Negeri di Serang Banten Cabuli 7 Siswi

Murahnya harga minyak goreng yang dipasarkan emak-emak Partai Perindo ini, membuat warga langsung menyerbu pasar minyak murah tersebut. Minyak goreng yang disediakan sebanyak 300 liter, ludes hanya dalam waktu kurang dari satu jam.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!