Pengakuan FM, Pelaku Pembunuhan Janda Anak Dua di Apartemen Margonda

Kamis, 06 Agustus 2020 - 21:32 WIB
Pelaku FM (37), saat digelandang polisi. Foto: SINDOnews/R Ratna Purnama
DEPOK - FM (37), pelaku pembunuhan terhadap AO (36), mengaku tidak berniat membunuh kekasihnya itu. Namun karena kesal akhirnya FM tega membunuh janda beranak dua itu.

FM memukuli korban berulangkali hingga tewas. “Saya pukul di bagian belakang tiga kali, di muka satu kali, di dagu satu kali,” ujar FM di Polrestro Depok, Kamis (6/8/2020).



Dia mengaku kesal dengan sikap AO. Pasalnya kekasihnya itu memiliki hubungan dengan pria lain. FM bermaksud untuk meresmikan hubungan mereka ke jenjang pernikahan, namun AO ternyata menjalin hubungan dengan pria lain.

“Dia mempunyai hubungan dengan laki-laki lain. Saya timbul rasa kesal dan cemburu,” katanya. (Baca: Wanita yang Tewas di Apartemen Margonda, Janda Usia 30 Tahun)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!