Partai Perindo Gelar Bazar Sembako di Tangerang, Beras dan Ayam Jadi Rebutan

Rabu, 01 November 2023 - 17:21 WIB
"Sesuai dengan visi misi partai Perindo adalah kesejahteraan rakyat kami membantu warga sekitar meskipun dalam bentuk yang kecil, seperti memberikan subsidi harga pangan," lanjutnya.

Sementara itu, Ketua DPD Perindo Kota Tangerang I Gede Pramanthara mengatakan, kegiatan ini nantinya akan terus dilakukan untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam membeli sembako. Sebisa mungkin kegiatan ini dilakukan secara masif.

"Pastinya akan ada lagi kegiatan seperti ini, kita akan ke daerah-daerah lain di Kota Tangerang, bukan cuma kecamatan kalau bisa setiap kelurahan," ujarnya.

Partai Perindo berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu juga berusaha untuk bisa membantu kesejahteraan warga dengan berbagai program yang sesuai dengan visi dan misi partai.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!