Bukti Cinta Muda-mudi Bekasi untuk Ganjar, Relawan Gelar Konser Kebangsaan

Jum'at, 27 Oktober 2023 - 21:21 WIB
Relawan menggelar konser musik bertajuk Konser Kebangsaan dan Tour Aftershine Bikin Bangga. Kegiatan itu merupakan bukti cinta muda-mudi Bekasi untuk Capres Ganjar Pranowo. Foto: MPI/Rifqi Herjoko
BEKASI - Relawan menggelar konser musik bertajuk "Konser Kebangsaan dan Tour Aftershine Bikin Bangga". Kegiatan itu merupakan bukti cinta muda-mudi Bekasi untuk Capres 2024 Ganjar Pranowo yang diusung PDIP, PPP, Partai Perindo, Hanura.

Acara itu diinisiasi organisasi kepemudaan Kota Bekasi bernama Pemuda Nasionalis (PENA). Organisasi yang sering disebut Sahabat PENA memiliki optimisme bahwa generasi muda Indonesia adalah generasi yang siap menatap Indonesia Emas 2045.



Untuk mewujudkan optimisme tersebut, Sahabat PENA menilai Ganjar Pranowo sebagai sosok yang tepat untuk memimpin bangsa. Sahabat PENA menganggap Ganjar merupakan sosok negarawan sekaligus orang tua yang siap mendukung segala bentuk kreativitas anak-anaknya dan juga ingin melihat anak-anaknya maju serta menjadi pemuda-pemudi bangsa yang dapat dibanggakan.

Baca juga: Sahabat Ganjar Jaring Dukungan lewat Konser Musik
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!