Polisi Ungkap Fakta Baru di Balik Pria Gelantungan di Trase Kereta Cepat Whoosh

Selasa, 24 Oktober 2023 - 13:59 WIB
"Posisinya sudah mau loncat, kemudian saat diajak ngobrol dia lama responsnya. Jawabnya cuma 'saya mau lompat aja', begitu," ungkap Darwan.

Sebelumnya, salah seorang warga, Ade Sukanda (39) mengatakan, saat berhasil diturunkan pria berinisial S itu memang terlihat aneh. Wajahnya seperti orang yang kebingungan.

"Kelihatannya sih seperti yang lagi bingung, soalnya sempat diajak ngobrol juga ngelantur. Bukan warga sini pastinya, soalnya saya warga asli sini. Dia juga katanya nggak bawa identitas," kata Ade.

Sementara itu Corporate Secretary PT KCIC Eva Chairunisa menyerahkan sepenuhnya penanganan dugaan percobaan bunuh diri itu kepada pihak kepolisian. Pihaknya memastikan perjalanan Kereta Cepat Whoosh Jakarta - Bandung maupun sebaliknya kini sudah normal.

"Untuk mempertanggungjawabkan perbuatannnya dan mendapatkan keterangan lebih lanjut, oknum tersebut sudah diserahkan KCIC ke pihak kepolisian," ujar Eva.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!