Firli Diimbau Hadiri Pemeriksaan Polda Metro Jaya, Mantan Penyidik KPK: Harus Jadi Teladan

Jum'at, 20 Oktober 2023 - 09:50 WIB
Ketua KPK Firli Bahuri bakal diperiksa di Polda Metro Jaya, hari ini Jumat (20/10/2023) terkait kasus dugaan pemerasan mantan Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo (SYL). Foto: Dok MPI
JAKARTA - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Firli Bahuri bakal diperiksa di Polda Metro Jaya , hari ini Jumat (20/10/2023) terkait kasus dugaan pemerasan mantan Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo (SYL). Mantan penyidik KPK Yudi Purnomo angkat bicara mengenai pemeriksaan Firli

Menurut Yudi, sebagai orang yang bekerja di lembaga penegak hukum, Firli harus memberikan contoh dengan menghormati proses hukum dan hadir dalam pemeriksaan yang telah diagendakan.



Baca juga: Hari Ini Firli Bahuri Diperiksa di Polda Metro Jaya terkait Dugaan Pemerasan Syahrul Yasin Limpo

“Firli harus menjadi teladan dengan menghadiri panggilan tersebut dan tidak mangkir dengan alasan apa pun. Sehingga, penyidikan yang sedang dilakukan Polda Metro Jaya tidak terhambat,” ujarnya, Jumat (20/10/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!