Beras Premium Murah dari Caleg Perindo, Warga Ciputat: Orang Kecil Jadi Terbantu

Sabtu, 14 Oktober 2023 - 18:56 WIB
Warga Gang Keramat, Sawah Baru, Ciputat, Tangsel rela mengantre untuk menerima 2,5 kg beras premium sebesar Rp5 ribu yang dibagikan Caleg Partai Perindo, Sabtu (14/10/2023). Foto: MPI/Hambali
TANGERANG SELATAN - Warga Gang Keramat, Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), rela mengantre untuk menerima 2,5 kg beras premium sebesar Rp5 ribu yang dibagikan Caleg Partai Perindo , Sabtu (14/10/2023).

Aksi sosial itu digelar di Jalan Cendrawasih 4 Nomor 10. Di lokasi sudah ada Caleg Stefanie Laurensia yang maju untuk DPR Dapil Banten 3 Tangerang Raya dan Ardy Helperinata, Caleg DPRD Kota Tangsel untuk Dapil Ciputat.



Warga yang mengantre seluruhnya kalangan emak-emak. Beberapa di antaranya bahkan lansia. Mereka mengapresiasi aksi peduli Caleg Perindo mengingat saat ini harga beras melonjak tinggi.

Baca juga: Siasati Kenaikan Harga Beras, Perindo Ajak Masyarakat Diversifikasi Pangan
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!