200 Warga Bekasi Dapat KTA Berasuransi, Tokoh Masyarakat: Semoga Partai Perindo Semakin Sukses

Jum'at, 29 September 2023 - 20:37 WIB
Perwakilan warga Desa Sampora, Serang Baru, Bekasi, penerima KTA Partai Perindo Berasuransi dari bacaleg DPRD Jawa Barat Dapil Jabar 9 R Boy Sunarko. Foto: MPI/Ade Suhardi
BEKASI - Sebanyak 200 warga Desa Sampora, Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi, mendapatkan KTA Partai Perindo Berasuransi dari bacaleg DPRD Jawa Barat Dapil Jabar 9 R Boy Sunarko. Program ini disambut antusias oleh warga.

"Saya mewakili warga berterima kasih kepada Partai Perindo atas program KTA yang banyak manfaatnya untuk warga. Semoga Perindo semakin sukses," kata salah satu tokoh masyarakat setempat, Nerin, Jumat (29/9/2023).



Nerin mengaku tak menyangka masyarakat bakal mendapatkan program yang sangat bermanfaat itu. Sebab baru Partai Perindo yang memberikan manfaat begitu berharga bagi masyarakat di sana secara langsung.

"Ada 200 warga yang mendaftarkan diri dan mereka berharap Kang Boy, bacaleg provinsi Jabar beserta Pak Carol, bacaleg DPR RI bisa terpilih dan membawa manfaat lebih banyak lagi bagi Kabupaten Bekasi khususnya," ucapnya.

Baca Juga: Perkenalkan KTA Berasuransi di Bekasi, Bacaleg Perindo Boy: Banyak Manfaatnya

Sementara itu Boy Sunarko menerangkan, program KTA Partai Perindo Berasuransi itu memiliki banyak manfaat untuk masyarakat. Di antaranya asuransi kecelakaan, berobat, dan santunan meninggal dunia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!