Diduga Dibunuh, Wanita Muda Ditemukan Tewas di Bekasi dengan Bibir Bawah Disayat

Jum'at, 29 September 2023 - 01:54 WIB
Hotma menuturkan, diduga NN meninggal karena dibunuh. Pasalnya dari tubuh korban ditemukan luka sayatan pada bibir bagian bawah hilang.

"Dugaan awal ini NN korban pembunuhan, karena ditemukan bibir bawahnya luka bekas sayatan. Saat itu salah satu saksi dari kelurga korban bahwa mengetahui kejadian tersebut ketika melakukan takjiah kerumah korban dan berbincang dengan keluarga mengenai kronologis meninggalnya korban," tuturnya.

Saat ini lanjutnya, pihaknya masih menyelidiki kasus tersebut. Polisi juga masih mencari keterangan keluarga korban dan suami korban.

"Saat ini polisi masih telusuri, motifnya apa pelakunya siapa. Polisi juga sudah tanyai beberapa saksi kelurga Korban," tutupnya.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!