Hadiri Rakerda di Lembata, Bacaleg Perindo Karolus Karni Lando Pompa Semangat Kader dan Pengurus

Selasa, 26 September 2023 - 07:56 WIB
Bacaleg Partai Perindo untuk DPR dari dapil satu NTT, Karolus Karni Lando. Foto/iNews TV/Joni Nura
LEMBATA - Bacaleg Partai Perindo untuk DPR dari dapil satu NTT, Karolus Karni Lando hadir dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD Partai Perindo Kabupaten Lembata. Dia memompa semangat para kader dan pengurus, untuk memenangkan Partai Perindo di Pemilu 2024.

Baca juga: Gelar Sosialisasi Langsung di Rumah-rumah Warga, Ini Tujuan Bacaleg Perindo Muhammad Irfan Syauqi



Partai modern yang peduli terhadap rakyat kecil, UMKM, dan gigih berjuang untuk menciptakan lapangan kerja baru demi mewujudkan Indonesia sejahtera, menurut Karel wajib diperjuangkan dan di menangkan secara sungguh-sungguh pada Pemilu 2024.

Para kader dan pengurus partai bernomor 16 dalam surat suara Pemilu 2024, juga sangat bersemangat untuk memenangkan Partai Perindo di Kabupaten Lembata. Karolus menyebut, seluruh kader, pengurus, dan caleg Partai Perindo memiliki peran yang sama-sama penting dalam membesarkan Partai Perindo di NTT.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!