GSI Ganjar Gelar Depok Street Fashion, Salurkan Bakat Anak Muda

Minggu, 03 September 2023 - 10:03 WIB
Astrid menjelaskan, kegiatan tersebut bertujuan memotivasi anak muda untuk berani menunjukkan bakat yang mereka punya. "Berani berbakat ini adalah ingin menggali potensi anak-anak Gen Z dan Milenial untuk menunjukkan bakat kalian. Baik di bidang fashion, nyanyi, dance, dan juga berbagai hal potensial yang dimiliki Gen Z dan milenial," jelasnya.

Kegiatan ini pun mendapat sambutan baik dari warga Depok. Ribuan massa tampak memadati area sekitar panggung Depok Street Fashion. "Kami mendapatkan suport luar biasa dari warga Depok. Ada lomba karaoke mereka ikut semua berduyun-duyun. Bahkan ada alumni SMP, SMA, dan SD di depok, mereka remaja 90-an ikut lomba karaoke," tandasnya.

Untuk selanjutnya, GSI akan menggelar kegiatan lainnya yang bisa mengasah bakat dan kreativitas anak muda. Salah satunya kegiatan bertema sport dan games yang disukai anak muda.

Ale, salah satu remaja pencetus CFW mengaku antusias mengikuti kegiatan dengan tema 90s tersebut. "Hari ini bener-bener full senyum dan antusiasme warga Depok sangat bagus. Mereka bisa mengapresiasi anak-anak muda seperti kita yang ingin menyalurkan bakat-bakatnya melalui fashion atau musik, graffiti. Menurut saya bagus antusias hari ini," katanya.

Ale ikut bersemangat untuk aksi catwalknya karena telah mempersiapkan busana 90s yang telah disiapkannya. "Untuk persiapan aku kali ini, aku pakai baju-baju milik bapak sama ibu. Karena kebetulan ibu sama bapak kan bisa dibilang fashionable pada zamannya," tandasnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!