Kantor Dinas Kesehatan Sulsel Terbakar, Data COVID-19 Dilalap Api?

Kamis, 30 Juli 2020 - 13:28 WIB
Ichsan belum bisa memastikan penyebab terjadinya kebakaran ini. Namun dia mengaku, kejadian pertama kali dilihat oleh cleaning service kantornya sekitar pukul 6 pagi. Pihaknya pun akan merelokasi staf di ruangan yang masih bisa digunakan untuk menggelar rapat.

Baca Juga: Korban Kebakaran Mess Pekerja THM Ternyata Seorang Laki-laki

Sementara dari laporan Damkar Kota Makasaar yang diterima wartawan, kebakaran terjadi sekitar pukul 05.34 WITA. Sementara api akhirnya mampu dikendalikan hingga pukul 08.00 dengan menurunkan 30 unit armada damkar di lokasi kejadian.

Kepala Bidang Pengendalian Operas Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) Kota Makassar, Hasanuddin memastikan tidak ada korban jiwa dalam kejadian. "Dugaan sementara kebakaran belum diketahui," kata Hasanuddin dalam laporannya.
(tri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!