Relawan dan Ratusan Nelayan Pangandaran Dukung Ganjar Pranowo

Minggu, 23 Juli 2023 - 11:58 WIB
Ratusan nelayan deklarasi mendukung Ganjar Pranowo dalam Pilpres 2024 di TPI Desa Legokjawa, Kecamatan Cimerak, Kabupaten Pangandaran, Sabtu (22/7/2023). Foto/Dok. SINDOnews
PANGANDARAN - Ratusan nelayan di Desa Legokjawa, Kabupaten Pangandaran deklarasi mendukung Ganjar Pranowo dalam Pilpres 2024. Mereka ini tergabung dalam relawan Nelayan Balad Ganjar.

Koordinator Nelayan Balad Ganjar Legokjawa Uhan Ruhandi mengatakan, ketertarikan para pelaut sekitar terhadap Ganjar telah lama muncul. "Alhamdulillah kegiatan Balad Ganjar mengadakan deklarasi Pak Ganjar khusus untuk Desa Legokjawa," kata Uhan di Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Desa Legokjawa, Kecamatan Cimerak, Kabupaten Pangandaran, Sabtu (22/7/2023).



Dukungan diberikan karena keberpihakan Ganjar terhadap rakyat kecil yang ditunjukkan melalui berbagai tindakan dan program. Baik selama menjabat sebagai anggota DPR maupun gubernur Jawa Tengah. Baca juga: Ganjar Branding Kemeja Garis Hitam Putih dalam Kampanye: Kalau Setuju, Tak Bikinkan!

Ganjar melindungi hak-hak nelayan melalui Perda baru tentang Perlindungan dan Pemberdayaan Pelaku Usaha Perikanan dan Pergaraman di Jateng. Perda ini membantu nelayan beserta penambak garam untuk menjalankan usahanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!