Jasad Bayi yang Disimpan sang Ayah Dalam Kulkas Lahir di RSUD Tangerang

Kamis, 06 Juli 2023 - 19:36 WIB
Jasad bayi yang disimpan oleh sang ayah berinsial S di dalam kulkas tempat kos kawasan Ciledug, Kota Tangerang dilahirkan di RSUD Kota Tangerang. Foto/MPI/Irfan Maulana
TANGERANG - Jasad bayi yang disimpan oleh sang ayah berinsial S di dalam kulkas tempat kos kawasan Ciledug, Kota Tangerang dipastikan dilahirkan di RSUD Kota Tangerang. S membawa pulang jasad anaknya tanpa ambulans.

Kepala Humas RSUD Kota Tangerang drg Fika S Khayan mengatakan, ibu dari jabang bayi tersebut berinisial AA melahirkan pada Minggu (2/7/2023).



"Pasien atas nama AA memang datang pada Minggu 2 Juli 2023, dan melahirkan bayi di RSUD Kota Tangerang," kata Fika Kamis (6/7/2023).

Baca: Miris! Tak Punya Biaya Pemakaman, Bapak di Ciledug Simpan Mayat Bayi dalam Kulkas
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!