Memalukan! Cemburu usai Putus Cinta, Pria Kekar di Tanjung Balai Bakar Mantan Kekasih

Kamis, 29 Juni 2023 - 19:11 WIB
Pria berinisial J (56) warga Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara, tega membakar kekasihnya karena cemburu dan sakit hati usai diputus cintanya. Foto/iNews TV/Ulil Amri
TANJUNG BALAI - Tindakan memalukan dan sadis dilakukan seorang pria bertubuh kekar, yang diketahui berinisial J (56). Warga Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara tersebut, tega membakar kekasihnya hanya gara-gara cemburu dan sakit hati usai diputus cintanya.

Baca juga: Cemburu Ditolak Kencan, Pria di Tuban Tusuk Kekasih di Warung hingga Dihajar Massa

Akibat penganiayaan keji yang dilakukan J, korban yang diketahui berinisial EJS kini harus menjalani perawatan intensif di rumah sakit karena mengalami luka bakar hingga 40 persen. Polisi langsung menangkap J untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Saat ditangkap anggota Polsek Datuk Bandar, J hanya bisa pasrah. Menurut Kapolsek Datuk Bandar, AKP Retman Sinaga dari hasil pemeriksaan, J mengaku telah lama memiliki hubungan asmara dengan korban.

Baca juga: Sadis! Ibu Muda di Pangandaran Dihajar Suami saat Membangunkan Tidur
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!