Banjir Menerjang Membuat Jembatan Kosio Ambles, Warga Disarankan Cari Jalan Alternatif

Sabtu, 25 Juli 2020 - 13:10 WIB
Jalan utama penghubung Kabupaten Bolmong dan Kabupaten Bolsel saat ini putus total akibat amblasnya oprit jembatan tepatnya Jalan AKD Desa Kosio - Kecamatan Dumoga Tengah.foto/ist
MANADO - Kondisi kerusakan parah yang menimpa jembatan Kosio di Dumoga, Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) membuat warga yang hendak menuju Kabupaten Bolmong Selatan (Bolsel) atau sebaliknya terpaksa mengambil jalur alternatif.

Warga harus menempuh waktu yang cukup lama untuk melalui Jalur alternatif ruas Jalan Matali Baru – Torosik.



Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi BPBD Bolaang Mongondow, Abdul Muin Paputungan menyarankan agar mengambil jalur alternatif lewat ruas Jalan Matali Baru - Torosik. (BACA JUGA: Yodi Prabowo Pernah ke Dokter Kulit dan Penyakit Kelamin di RSCM, Ada Apa?)

Jalan utama penghubung Kabupaten Bolmong dan Kabupaten Bolsel saat ini putus total akibat amblesnya oprit jembatan, tepatnya di Jalan AKD Desa Kosio - Kecamatan Dumoga Tengah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!