Anggota yang Diduga Suap Danyon Brimob Menghilang, Tak Masuk Dinas

Selasa, 06 Juni 2023 - 07:15 WIB
Kabid Propam Polda Riau Kombes Pol Johanes Setiawan.
PEKANBARU - Satuan Propam Polda Riau menyatakan, Bripka Andry anggota Brimob Pelopor Rokan Hilir menghilang atau tidak masuk dinas usai keluar mutasi.

Kabid Propam Polda Riau Kombes Pol Johanes Setiawan menyebut sejak dimutasi ke Pekanbaru, Bripka Andry belum sekalipun masuk dinas ke kesatuannya di Batalyon A Pekanbaru.



"Jadi sampai sekarang dia belum masuk dinas sejak dimutasi . Walau tidak ada kita tetap menyidang (kise etik) dan sudah diputus," kata Kombes Johanes Senin (5/6/2023).

Setelah disiplin pertama, penyidik propam. Tim propam kemudian melakukan menjalani proses sidang disiplin yang kedua dan hingga kini masih berjalan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!