Upaya Bunuh Diri Mahasiswi di Malang Digagalkan Teman Kos

Senin, 29 Mei 2023 - 11:00 WIB
"Setelah pintu dibuka, K dan S terkejut melihat korban sudah dalam keadaan duduk di lantai dalam kamar, sambil memegang pisau dengan tangan kanan. K dan S melihat goresan di tangan kiri korban," jelasnya.

Baca: Pengemudi Main HP Saat Isi BBM di SPBU, Pick Up Ludes Terbakar.

Beruntung aksi melukai diri sendiri di tangan kiri NL itu tidak sampai menimbulkan luka dalam dan pendarahan. Kedua teman NL pun langsung menghubungi petugas Polsek Lowokwaru lantaran khawatir kondisinya.

"Goresan di tangan kirinya tidak menimbulkan luka dalam dan pendarahan. Tetapi karena khawatir dan panik, temannya S dan K ini menghubungi kami," bebernya.

Tak berselang petugas Polsek Lowokwaru datang ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk menenangkan korban. Petugas juga menghubungi keluarga korban untuk membantu menangkan NL. "Kalau menurut keterangan keluarga korban, mereka akan membawa korban ke psikiater," tandas Anton.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!