Pemkab OKU Timur Pertahankan WTP 11 Kali Berturut-turut dari BPK

Rabu, 17 Mei 2023 - 20:29 WIB
“Saya mengapresiasi dan berterima kasih kepada SKPD di lingkungan Pemkab OKU Timur yang mampu dengan baik menyelesaikan penyajian laporan keuangan. Serta berharap kedepan SKPD di Kabupaten OKU Timur dapat terus menjaga komitennya terhadap tata kelola keuangan dan Pemerintahan yang baik," kata Lanosin.

H. Lanosin berharap ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja dibidang pengelolaan keuangan Daerah, sehingga dapat mempertahankan Opini WTP atas Laporan Keuangan Daerah Tahun depan.

“Namun, perolehan Opini WTP dan Penghargaan yang diterima bukanlah merupakan tujuan akhir, harus dimaknai bahwa Opini WTP maupun Penghargaan tersebut merupakan suatu media untuk bisa mengelola keuangan daerah menjadi semakin lebih baik lagi dari waktu ke waktu," pungkasnya.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!