Daftar ke KPU, Bacaleg Perindo Ini Janji Benahi Pendidikan di Depok

Minggu, 14 Mei 2023 - 11:45 WIB
Bacaleg Perindo Dapil 3 (Sukmajaya) Kota Depok Cut Afrida Yani. Foto/Istimewa
DEPOK - Salah satu bakal calon anggota legislatif (bacaleg) Partai Perindo ikut mendaftar ke KPU Depok pada Sabtu (13/5/2023). Yang menarik, bacaleg ini membawa mobil mewah seharga Rp2,4 miliar.

Dia adalah Cut Afrida Yani dari daerah pemilihan (Dapil) 3 Sukmajaya. Cut adalah pebisnis komiditi. Secara finansial dia sudah mapan sehingga ingin berbuat banyak hal untuk rakyat.



Baca juga: Bacaleg Perindo Sebut Jiwa Seni Dibutuhkan dalam Berpolitik

“Saya pengusaha. Saya akan berbuat untuk rakyat, kalau secara finansial saya masih bisa bisnis,” katanya.

Cut mengaku prihatin dengan permasalahan pendidikan di Kota Depok sehingga dia ingin melakukan perbaikan. Selain itu juga kondisi sosial di Depok juga perlu lebih ditingkatkan.

“Sejak awal sudah mengikuti Perindo, karena saya lihatnya prihatin terhadap pendidikan dan aspek sosial di masyarakat Depok ini,” ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!