Pedagang Mi Ayam Bakso di Jakut Dapat Gerobak Perindo: Sangat Membantu Keluarga Kami

Kamis, 11 Mei 2023 - 17:36 WIB
Pedagang Mi Ayam Bakso Herjadi mengaku bahagia mendapatkan Gerobak Perindo. Dia juga mengucapkan terima kasih kepada Partai Perindo. Foto: MPI/Nur Khabibi
JAKARTA - Herjadi, salah seorang pedagang mi ayam bakso di Jakarta Utara menerima Gerobak Perindo secara gratis. Dia mengaku, Gerobak Perindo ini sangat membantu usahanya.

"Saya sangat berterima kasih kepada Partai Perindo, Gerobak Perindo ini sangat membantu untuk keluarga kami untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari," kata Herjadi saat pembagian gerobak di Kantor DPP Partai Perindo, Jalan Diponegoro Nomor 29, Menteng Jakarta Pusat, Kamis (11/5/2023). Baca juga: Gerobak Perindo, Bukti Partai Perindo Peduli Kesejahteraan Masyarakat



Dengan adanya bantuan dari partai yang dikenal peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu, ia berharap akan semakin menarik banyak pelanggan. Pasalnya, tampilan gerobak yang baru.

"Dengan adanya gerobak yang baru ini semoga pembeli semakin banyak, kalau kemarin gerobak saya sudah parah, sudah hancur-hancuran," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!