Serunya Emak-emak Belajar Membuat Roti Boy dan Korean Garlic Cheese

Senin, 08 Mei 2023 - 11:37 WIB
Evy menilai peserta pelatihan sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut. Bahkan, ibu-ibu yang hadir melebihi ekspektasi. "Target kami awal 50 orang, ternyata yang datang hingga 150 orang," tuturnya.

Setelah kegiatan ini, Mak Ganjar akan terus menebar kebaikan dan kebermanfaatkan bagi masyarakat, khususnya warga kecil. Misalnya, membagikan 25.000 pohon cabai di permukiman padat penduduk. "Kami juga terus memperhatikan masyarakat kecil. Itu yang penting," jelasnya.

Selain itu, pihaknya tak henti-henti menyosialisasikan sosok Ganjar Pranowo Presiden 2024. Eti Herlina (51), salah satu peserta sangat antusias mengikuti pelatihan.

Dia juga berharap, melalui pelatihan ini kreativitas ibu-ibu makin meningkat. "Saya merasa senang ikut pelatihan pembuatan roti ini. Memacu ke UMKM supaya ibu-ibu bisa terus berkreasi di samping mengurus rumah tangga dan suami," ungkapnya.

Perempuan yang aktif melakukan senam ini menilai banyak manfaat yang bisa diambil dari pelatihan membuat roti itu. Misalnya, menambah penghasilan keluarga. "Kami terima kasih banget program Mak Ganjar Ini. Pak Ganjar di hati," katanya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!