Lantik Pengurus DPW Perindo Jatim, HT Ingatkan Peluang Mendulang Suara di Pemilu 2024

Minggu, 07 Mei 2023 - 18:37 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (kiri) menyerahkan pataka bendera partai kepada Ketua DPW Partai Perindo Jawa Timur Letjen TNI (Purn) R Wisnoe Prasetja Boedi (kanan) saat pelatikan pengurus DPW Partai Perindo Jatim di Surabaya, Jawa Timur, Mi
SURABAYA - Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) melantik Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Jawa Timur di Oakwood Hotel & Residence Surabaya, Minggu (7/5/2023).

Dalam kesempatan itu, HT mengingatkan adanya peluang suara dari pemilih milenial pada Pemilu 2024 mendatang. Karena itu, potensi tersebut harus dimanfaatkan betul, sehingga Partai Perindo bisa mendulang banyak suara di pemilu mendatang.



Baca juga: Partai Perindo Siapkan Strategi Khusus untuk Dulang Suara di Jatim pada Pemilu 2024



Dia menuturkan, sekitar 60 persen pemilih ada di kisaran usia 40 tahun ke bawah. Mereka sangat potensial. Makanya banyak bakal calon anggota legislatif yang usianya muda dari Perindo.

“Kita berharap banyak dari mereka, kita memilih bacaleg muda. Karena biasanya yang muda juga memilih yang muda,” katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!