Ragunan Dipadati Pengunjung, Jalan RM Harsono hingga Kebagusan Macet Parah

Senin, 24 April 2023 - 16:55 WIB
Antrean panjang juga terjadi di area parkir Utara motor di kawasan Ragunan. Kendati begitu sejumlah petugas tetap memberikan arahan kepada pengunjung saat masuk ke kawasan Taman Margasatwa Ragunan.



Hari ini keramaian masih terlihat di dalam kawasan Taman Margasatwa Ragunan. Ribuan keluarga membawa anak serta saudaranya untuk melihat berbagai satwa sekadar piknik menghabiskan libur Lebaran. Pengunjung sudah ramai sejak pukul 11.30 WIB.

Bahkan banyak pengunjung yang memilih untuk berjalan kaki menuju pintu masuk Ragunan, lantaran lalu lintas begitu macet. Semakin sore pengunjung semakin membeludak memadati Ragunan.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!