Arus Mudik Lebaran, Denpasar Siapkan 4 Posko Terpadu

Selasa, 18 April 2023 - 17:17 WIB
Arus mudik dari Bali menuju sejumlah daerah, khususnya di Pulau Jawa terus meningkat menjelang Hari Raya Idulfitri. Pemkot Denpasar membuka empat Posko Terpadu. Foto/Ist
DENPASAR - Arus mudik dari Bali menuju sejumlah daerah, khususnya di Pulau Jawa terus meningkat menjelang Hari Raya Idulfitri. Di antaranya terpantau saat Apel Gelar Pasukan dan Pembukaan Posko Terpadu Penyelenggaraan Angkutan Lebaran Tahun 2023 di Kawasan Terminal Ubung, Denpasar.

Apel dilaksanakan untuk memastikan keamanan, kenyamanan, kelancaran serta keselamatan selama pelaksanaan arus mudik dan balik Lebaran 2023.



Baca juga: Catat! Ini Prediksi Puncak Arus Mudik Lebaran 2023

Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menekankan kelancaran dan keselamatan arus mudik dan arus balik Lebaran 2023.

"Seperti halnya manajemen rekayasa lalu lintas yang berkeselamatan sarana angkutan yang berkeselamatan, kesiapan Terminal Dan Pelabuhan yang menjamin keselamatan para penumpang dan jalan yang berkeselamatan," ujar Jaya Negara, dikutip Selasa (18/4/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!