Perindo Sulawesi Selatan Bakal Gelar Buka Bersama dan Bagi Sembako

Kamis, 13 April 2023 - 22:18 WIB
Ketua DPW Partai Perindo Sulawesi Selatan, Sanusi Ramadhan. Foto/iNews TV/Yoel Yusvin
MAKASSAR - Demi meringankan beban warga kurang mampu, dan berbagi keberkahan di bulan Ramadan, DPW Partai Perindo Sulawesi Selatan, bakal menggelar buka bersama dan pembagian sembako. Selama ini, Partai Perindo juga aktif membagikan takjil untuk berbuka puasa.

Baca juga: Berbagi Berkah Ramadan, Perindo Sulawesi Selatan Bagikan Takjil untuk Pengguna Jalan



Ketua DPW Partai Perindo Sulawesi Selatan, Sanusi Ramadhan mengatakan, acara buka bersama dan pembagian sembako tersebut, sengaja digelar saat bulan Ramadan, untuk meringankan beban masyarakat yang kurang mampu, agar bisa turut merayakan dan merasakan kebahagiaan di hari lebaran.

Sementara dalam pembagian paket takjil, Sanusi Ramadan mengatakan, ada sekitar 500 paket takjil yang dibagian langsung kepada masyarakat pengguna jalan. "Kegiatan ini digelar, untuk membantu warga yang belum sempat berbuka puasa di rumah," tuturnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!