Terekam CCTV, Kawanan Curanmor Nekat Gasak Motor Milik Satpam di Tanjung Priok

Jum'at, 07 April 2023 - 02:11 WIB
Hanya butuh waktu hitungan menit, pelaku yang berperan sebagai eksekutor berhasil menggasak sepeda motor korban. Aksi pelaku menggasak sepeda motor tersebut adalah dengan mematahkan stang motor.

Pemilik motor Bagus Setio Armodo mengatakan bahwa kejadian ini terjadi saat dirinya tengah terlelap tidur. Kemudian saat dirinya hendak pergi kerja, tiba-tiba tidak melihat motornya terparkir di tempat semula.

"Habis subuh jam 06.00 habis bangun pagi saya lihat motor sudah nggak ada. Terus saya laporan ke ibu kos sama laporan ke Pak RT saya mintain CCTV," ujar Bagus saat dikonfirmasi, Kamis (6/4/2023).

"Jadi rekaman CCTV kejadiannya kayaknya motor saya kan dikunci stang itu dirusak stangnya terus dituntun distut dari belakang pakai motor Beat warna putih sama dua orang pelaku," sambungnya.

Menurut Bagus, saat pencurian motor miliknya terjadi ada warga yang melihat langsung. Namun karena ketakutan tidak berani untuk menghentikan aksi nekat yang dilakukan oleh dua pelaku tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!