Ditarget Rampung H-3 Lebaran, Pemkab Bekasi Alokasikan Rp9 Miliar Perbaiki Jalan Rusak

Jum'at, 31 Maret 2023 - 13:13 WIB


Menurut Dani, perbaikan ruas jalan, sedianya dilakukan pada April-Mei mendatang. Namun dilakukan percepatan karena Pemkab Bekasi mempunya metode e-katalog untuk melakukan pengadaan yang bisa memangkas waktu.

Dia pun memastikan perbaikan jalan dilakukan secara serius sehingga hasil perbaikan jalannya juga akan berkualitas. Konstruksi jalan ini menurutnya bisa terjaga hingga dua tahun mendatang.

“Sekarang konstruksinya pakai beton. Mudah-mudahan lebih awet. Kemudian masa pemeliharaannya lebih lama, dua tahun. Jadi perusahaan akan betul-betul menjaga kualitasnya karena mereka akan rugi kalau belum satu tahun sudah rusak,” ucapnya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!