Pembunuh Sadis Lansia di Banjar Ditangkap, Pelaku Lain Diburu

Jum'at, 31 Maret 2023 - 04:46 WIB
Kapolda Kalimantan Selatan, Irjen Pol Andi Rian R. Djajadi saat memberikan keterangan kepada wartawan, Kamis (30/3/2023). Foto: iNewsTV/Sairi
BANJAR - Pembunuh sadis lansia yang mayatnya ditemukan di perkebunan karet dengan luka tembak di kepala dan dibacok di Banjar, Kalsel, akhirnya ditangkap, Kamis (30/3/2023).

Kapolda Kalimantan Selatan Irjend Pol Andi Rian R. Djajadi mengatakan, satu orang tersangka berhasil diamankan.



“Diduga pelaku pembunuhan ini lebih dari satu orang, dan saat ini masih melakukan pemburuan terhadap pelaku lainnya,” katanya.

Baca juga: Sadis! Tukang Ojek Online Bunuh Gadis 8 Tahun dan Memperkosa Jasadnya

Kapolda juga menuturkan, dari hasil keterangan pelaku yang berhasil diamankan, mereka melakukan pembunuhan atas dasar disuruh oleh pihak perusahaan PT JGA.

“Korban mengalami luka tembak di bagian kepalanya,” katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!