Sakit Hati Insentif Dipotong, Motif Cleaning Service Bunuh Dokter Mawartih Susanty

Rabu, 29 Maret 2023 - 13:55 WIB
Motif pembunuhan dr. Mawartih Susanty, dokter spesialis paru RSUD Nabire akhirnya terungkap. Pelaku nekat menghabisi karena sakit hati dengan korban. Foto/Dok.Kemenkes
JAYAPURA - Motif pembunuhan dr. Mawartih Susanty, dokter spesialis paru RSUD Nabire, Papua Tengah akhirnya terungkap. Pelaku sakit hati dengan korban hingga akhirnya melakukan pembunuhan pada Kamis (9/3/2023) lalu.

Korban tewas akibat dibunuh oleh cleaning service RSUD Nabire bernama Key Wengge.



Baca juga: Pembunuh Dokter Mawartih Susanti Ditangkap Polda Papua



“Dari hasil penyelidikan yang dilakukan pada Rabu (15/3), ditemukan sampel pada TKP yang diduga milik Key Wengge, salah seorang cleaning service di RSUD Nabire,” ujar Kapolda Papua, Irjen Pol Mathius D Fakhiri, kepada awak media di Jayapura, Rabu (29/3/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!