7 Fakta Rekonstruksi Kasus Mario Dandy, Nomor 4 Ada Selebrasi ala Cristiano Ronaldo
Sabtu, 11 Maret 2023 - 08:21 WIB
2. D Diperintahkan Push-up 50 Kali
Mario Dandy Satriyo menyuruh D (17) untuk push-up sebanyak 50 kali. Dalam rekonstruksi ini, tampak Mario mencontohkan push-up yang benar kepada D.Usai Mario Dandy memberikan contoh push-up kepada korban, kemudian D diminta melakukan hal tersebut. Saat korban mengambil sikap push-up, Mario Dandy dan Shane lantas berjalan mengelilingi korban.
3. Kepala Ditendang, D Tak Sadar Diri
D putra pengurus pusat GP Ansor langsung tak sadarkan diri setelah ditendang Mario Dandy di bagian kepalanya. Polisi menduga, korban tak sadarkan diri setelah Mario Dandy menendang kepala korban menggunakan kaki kanannya.Apalagi, selain melakukan penendangan, Mario Dandy juga sempat menginjak kepala korban dengan kakinya tersebut.
4. Tendang Kepala D, Mario Dandy Selebrasi ala Cristiano Ronaldo
Mario Dandy Satriyo melakukan selebrasi ala pesepakbola Cristiano Ronaldo usai menendang kepala D anak petinggi GP Ansor. Usai menendang dan menginjak kepala D, Mario Dandy melakukan selebrasi tendangan bebas."Adegan berikut ini tendangan terakhir MDS, seakan-akan ini free kick atau tendangan bebas dalam sepak bola. Dilanjutkan nanti MDS melakukan selebrasi ala Cristiano Ronaldo," kata salah satu ucap penyidik.
5. AG Saksikan Penganiayaan D Sambil Merokok
Dalam rekonstruksi ini terkuak, AG pacar Mario saat itu menyaksikan penganiayaan sambil merokok. Adegan itu diawali dari Mario yang menyuruh korban untuk mengambil posisi push-up hingga bersikap taubat.Saat itu, posisi AG diketahui masih di dalam mobil Jeep Rubicon dan keluar dari mobil untuk menyaksikan penganiayaan itu.