Musra Sulteng Ke-22 Jadi Jalan Lurus Wujudkan Demokrasi Pancasila

Jum'at, 10 Maret 2023 - 07:25 WIB
Yusuf mengatakan, pesan dari Musra di Sulteng adalah rakyat menghendaki tidak adanya penundaan pemilu.

“Tidak ada penundaan pemilu, rakyat menghendaki ada pemilu dan sudah tentukan figur yang akan mereka dukung. Siapapun figur harus mengemukakan gagasannya,” tegas Yusuf Lakaseng.

Dia menambahkan, Musra yang di aksanakan di Provinsi Sulawesi Tengah merupakan rentetan dari kegiatan Musra di provinsi lain.

Musra ini dilaksanakan di Provinsi Sulawesi Tengah yang ke-22 dan persiapannya sangat singkat selama 30 hari.

Hal ini dapat terlaksana atas semangat dan keterpanggilan seluruh relawan yang memiliki ekspektasi kepemimpinan nasional di masa depan.
(shf)
Halaman :
Lihat Juga :
tulis komentar anda
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Video Rekomendasi
Berita Terkait
Rekomendasi
Terpopuler
Berita Terkini More Content