Ratusan Warga Antusias Ikuti Jalan Sehat di GOR Arcamanik

Minggu, 19 Februari 2023 - 16:55 WIB
"Sambutan dari masyarakat sangat besar ya. Terlihat juga di sini sangat ramai. Walaupun suasana dan cuaca Kota Bandung hari ini sedang cerah dan cukup panas, tapi masyarakat tetap hadir dan bisa mengikuti acara sampai selesai," tutur Fikri.

Asti Pertiwi, salah satu peserta jalan sehat mengatakan, kegiatan yang diadakan GMP itu sangat positif. Dengan berolahraga, tubuh menjadi lebih sehat. "Masyarakat juga sangat antusias untuk berolahraga juga kan pagi-pagi," kata Asti.

Dia pun berharap, kegiatan GMP di Kota Bandung bisa semakin digencarkan lagi. Tujuannnya agar semakin banyak masyarakat yang merasakan manfaat dari kegiatan yang diselenggarakan GMP.

"Semoga kegiatan GMP ke depannya bisa menjadi lebih baik lagi dan juga bisa berkembang lebih maju lagi," ujarnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!