Skywalk Kebayoran Rp52 Miliar Berguncang saat Peresmian, Kadis Bina Marga: Memang Didesain Elastis

Jum'at, 27 Januari 2023 - 20:01 WIB
Skywalk Kebayoran memiliki panjang 452 meter. Skywalk Kebayoran bertujuan sebagai sarana integrasi antara Halte Transjakarta Koridor 13 Velbak dengan halte Transjakarta Kebayoran Lama Koridor 8, serta Stasiun KRL Kebayoran.

Skywalk Kebayoran Lama juga dilengkapi tiga unit lift dan dua unit eskalator agar memudahkan masyarakat, termasuk lansia, ibu hamil, dan penyandang disabilitas menggunakan.

Di tiap sisi Skywalk Kebayoran juga dipasang lampu artistik untuk memperindah pada saat malam hari. Serta tersebar belasan kamera CCTV yang dapat memantau selama 24 jam agar masyarakat merasa aman dan nyaman.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!