Dipaksa Layani Pria Hidung Belang, ABG Indramayu Trauma

Sabtu, 14 Juni 2014 - 02:56 WIB
Dipaksa Layani Pria...
Dipaksa Layani Pria Hidung Belang, ABG Indramayu Trauma
A A A
JAKARTA - Ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak Arist Merdeka Sirait menjelaskan, kondisi psikologis S, ABG asal Indramayu yang menjadi korban perdagangan manusia di Jakarta, dalam keadaan trauma dan terus menangis jika mengingat kejadian tersebut.

"S kondisi kesehatannya tak baik, trauma. Maka kami tempatkan di rumah yang aman sambil kami sembuhkan dengan psikolog. Kami selamatkan dan akan kembalikan ke daerah asal. Kedua orangtuanya juga sudah lama mencari S dan menginginkannya pulang, namun dilarang oleh dua germonya," kata Arist di kantornya, Pasar Rebo, Jakarta, Jumat (13/6/2014).

Setiap hari, S dipaksa melayani tamu laki-laki tanpa libur. Di tempat pertama yakni di sebuah hotel di Mangga Besar, S berangkat pukul 14, pulang pukul 02.00 WIB dini hari. Sementara di tempat terakhir, S berangkat pukul 12.00 WIB, pulang pukul 03.00 WIB dini hari.

S mengaku ditempatkan di asrama atau mess berisi 30 orang yang semuanya juga bekerja melayani lelaki hidung belang. S pun selalu diawasi pengawal sang germo setiap kali pergi keluar untuk berbelanja kebutuhannya. "Pulang ke mess. Pulang sama teman-teman. Kalau ke mana-mana pengawasnya pada nyariin. Messnya dekat, bisa naik motor. Saya yang paling kecil, yang lain sudah dewasa, di mess juga kadang suka dimarahi sama teman-teman lain," ungkap S.

Pengalaman buruk lainnya yakni setiap hari S melayani 3-4 orang tamu. Dia mengaku sudah tak bisa lagi menghitung berapa tamu yang ia layani. Setiap kali di kamar bersama tamu, S bisa menghabiskan waktu 2 jam dan tak jarang mendapat siksaan.

"Sudah puluhan lah. Kalau saya menolak pernah ditampar tamu, lalu juga dimarahin sama bos dan tamu, saya nggak tahu berapa uang yang dibayar ke bos, yang saya terima hanya Rp 200-300 ribu per hari," ungkapnya.
(zik)
Berita Terkait
Pelajar SMP Dijual Jadi...
Pelajar SMP Dijual Jadi PSK, 3 Pelaku Sindikat Trafficking Diringkus Polres Indramayu
Dijual ke WNA, ABG yang...
Dijual ke WNA, ABG yang Dijadikan PSK Dipaksa Kenakan Seragam Sekolah
Tangis Haru Keluarga...
Tangis Haru Keluarga Sambut 4 Gadis Cantik Indramayu yang Dijual Jadi PSK ke Papua
Disekap 1,5 Tahun di...
Disekap 1,5 Tahun di Apartemen, ABG 15 Dipaksa Jadi PSK
ABG yang Dipaksa Jadi...
ABG yang Dipaksa Jadi PSK di Apartemen Harus Hasilkan Rp1 juta Setiap Hari
Sakit Hati Dibilang...
Sakit Hati Dibilang Kere, Pria di Indramayu Bunuh dan Cabuli PSK Online
Berita Terkini
Aksi Mahasiswa Bagian...
Aksi Mahasiswa Bagian dari Kontrol Jalannya Pemerintahan
10 jam yang lalu
Tuntaskan Jaringan 8,1...
Tuntaskan Jaringan 8,1 Km, Kapal Perang TNI AL Angkut 100 Ton Pipa Air Bersih YTBN Menuju Adonara
11 jam yang lalu
Demo Ricuh di Grahadi...
Demo Ricuh di Grahadi Surabaya, Belasan Pendemo Diduga Provokator Ditangkap
11 jam yang lalu
Stafsus Menag Bertemu...
Stafsus Menag Bertemu Pengurus Rumah Doa Methodis Injili Jemaat Filadelfia Bandung
12 jam yang lalu
Sejak 2023, Kabel Udara...
Sejak 2023, Kabel Udara Sepanjang 11 Kilometer di Jakarta Barat Direlokasi
12 jam yang lalu
4 Pelaku Penyekapan...
4 Pelaku Penyekapan Karyawan Padel Langsung Ditahan
13 jam yang lalu
Infografis
Presiden AS Biden Sebut...
Presiden AS Biden Sebut PM Israel Netanyahu Pria Jahat Sialan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved