2 ABG kakak beradik tikam Kades hingga tewas

Jum'at, 28 Februari 2014 - 21:51 WIB
2 ABG kakak beradik...
2 ABG kakak beradik tikam Kades hingga tewas
A A A
Sindonews.com - Kepala Desa Pagar Dewa, Kecamatan Mesuji Kabupaten OKI, Kunci Rahman Bin Hanafi (41) tewas menggenaskan dengan luka tusuk di bagian tengah dadanya.

Ironisnya sang kepala desa yang sudah dua periode menjabat sebagai kades ini dibunuh oleh dua bersaudara yang tidak lain adalah warganya sendiri yang masih berusia belasan tahun dengan menggunakan badik.

Pembunuhan yang dilakukan Hasan bin Godot (17) dan Hanafi Bin Godot (15) ini terjadi di Trans Swakarsa Desa Pagar Dewa Jumat (28/2/2014).

Menurut Kapolsek Mesuji Muchlis, awalnya korban Kunci selaku kepala desa sedang melintas di sekitar tempat kejadian perkara (TKP) melihat kedua tersangka ini sedang mematok tanah di lokasi trans.

Sebagai kepala desa kemudian korban menegur keduanya yang tak lain adalah dua kakak beradik. Namun tidak diketahui secara pasti mengapa keduanya menjadi marah, diduga sempat terjadi cekcok mulut antara kades dan kedua tersangka.

Usai cekcok tersebut kemudian sang kades meninggalkan kedua kakak beradik ini di lokasi, dan kembali ke rumahnya dengan menggunakan sepeda motor.

Merasa tidak senang akhirnya kedua kakak beradik ini kemudian mendatangi rumah kades. Namun saat itu keduanya bertemu dengan kades di sekitar rumahnya sedang mengendarai sepeda motor.

"Tanpa pikir panjang salah satu dari tersangka langsung mencabut sebilah badik dan langsung menghujamkannya ke dada Kades Pagar Dewa hingga jatuh tersungkur, usai menusuk korban kedua pelaku ini langsung kabur melarikan diri. Lalu oleh warga setempat korban langsung dibawa ke Puskesmas Makrti Mulia namun karena kehabisan darah akhirnya nyawa sang kades tidak tertolong,"ujar Muchlis.
(sms)
Berita Terkait
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan...
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan Perempuan yang Jasadnya Dibungkus Plastik di Sukoharjo
Ini Fakta-fakta Pembunuhan...
Ini Fakta-fakta Pembunuhan Mahasiswa Kedokteran UB
Pembunuh Pengusaha Emas...
Pembunuh Pengusaha Emas di Papua Ternyata WNA Afghanistan, Pelaku Selingkuhan Istri Korban
1 Buron Kasus Vina Cirebon...
1 Buron Kasus Vina Cirebon Berhasil Diringkus Polda Jabar
Ditahan Imbang Polandia,...
Ditahan Imbang Polandia, Prancis Gagal Juara Grup
Polda Jateng Ungkap...
Polda Jateng Ungkap Kasus Pembunuhan Advokat di Cilacap, Kakak Beradik Ditangkap
Berita Terkini
Kemenhut Bongkar Jalur...
Kemenhut Bongkar Jalur Distribusi Tambang Ilegal di NTB, 8 Orang Ditangkap
46 menit yang lalu
Perkuat Layanan Kesehatan,...
Perkuat Layanan Kesehatan, Pemkot Tangsel Tingkatkan Kapasitas 1.389 Kader Posyandu
2 jam yang lalu
7 Pengeroyok Prajurit...
7 Pengeroyok Prajurit TNI Kodam Cenderawasih hingga Tewas Ditetapkan sebagai Tersangka
5 jam yang lalu
Peradi Profesional-Unisba...
Peradi Profesional-Unisba Perkuat Pendidikan Hukum dan Pengembangan Profesi Advokat
5 jam yang lalu
Perkuat Ekonomi Maluku...
Perkuat Ekonomi Maluku Utara, APHI Dorong Penerapan Multiusaha Kehutanan
5 jam yang lalu
Apresiasi Polda Sumut...
Apresiasi Polda Sumut Ungkap Ribuan Kasus Narkoba, Sahroni: Kejar Bandarnya, Selamatkan Masyarakat!
6 jam yang lalu
Infografis
7 Perang Besar di Selat...
7 Perang Besar di Selat Malaka, dari Jalur Rempah hingga Medan Tempur Kekuatan Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved