Satgas Partai Gerindra tabrak mati pengendara motor

Sabtu, 18 Januari 2014 - 10:53 WIB
Satgas Partai Gerindra...
Satgas Partai Gerindra tabrak mati pengendara motor
A A A
Sindonews.com - Mobil satgas Partai Gerindra menabrak dua orang pengendara motor, di Jalan Nganjuk-Surabaya, Desa Baron, Kecamatan Baron, Kabupaten Nganjuk, Jumat 17 Januari 2014 malam.

Akibatnya tabrakan itu, satu orang tewas dan satu orang lainnya menderita luka ringan. Korban tewas bernama Imam Buchori (40), warga Kelurahan Warujayeng, Kecamatan Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur.

Sementara korban selamat adalah Ibrahim Bajuri (31), warga Banyakan-Kediri. Dia menderita luka ringan dan sudah dilarikan ke RSUD Kertosono-Nganjuk.

Petugas Satlantas Polres Nganjuk Aiptu Heru Suprayitno menjelaskan, kecelakaan terjadi saat korban Imam Buchori yang mengendarai sepeda motor Honda CB sedang melintas dari arah Surabaya menuju Nganjuk.

Saat melintas itu, Imam bermaksud mendahului Ibrahim Bajuri, pengendara motor Honda Prima yang melaju di depannya.

Namun nahas, dalam posisi menyalib kedua sepeda motor ini saling bersenggolan dan oleng. Dalam waktu bersamaan, dari arah berlawanan ada mobil satgas Partai Gerindra yang dikemudikan Sarmo (57), warga Sukorame-Jember.

Karena jaraknya sudah sangat dekat, mobil Satgas Gerindra inipun langsung menabrak kedua pengendara motor yang oleng tersebut.

Sarmo, pengemudi mobil Satgas Partai Gerindra yang sedang dalam perjalanan dari Solo menuju Jember langsung diamankan petugas ke kantor Lakalantas Polres Nganjuk untuk diperiksa. Kasus kecelakaan itu kini masih ditangani unit Laka Lantas Polres Nganjuk.
(san)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Menekraf Dukung Festival...
Menekraf Dukung Festival Burger Dunia, Perkuat Ekosistem Kuliner Nasional
2 jam yang lalu
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.500 Meter
3 jam yang lalu
El Nino Bawa Kemarau...
El Nino Bawa Kemarau Lebih Kering, Puncaknya Agustus-September 2026
3 jam yang lalu
Kaesang Ungkap Dewan...
Kaesang Ungkap Dewan Pembina PSI Mulai Turun ke Daerah Akhir Juni
4 jam yang lalu
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
12 jam yang lalu
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
12 jam yang lalu
Infografis
Jusuf Muda Dalam, Menteri...
Jusuf Muda Dalam, Menteri yang Dihukum Mati karena Korupsi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved