Polisi tetapkan Al dan S tersangka kasus Holly

Kamis, 10 Oktober 2013 - 09:47 WIB
Polisi tetapkan Al dan...
Polisi tetapkan Al dan S tersangka kasus Holly
A A A
Sindonews.com - Dua orang yang diamankan penyidik Polda Metro Jaya terkait tewasnya Holly Angela Hayuk di kamar Apartemennya di Kalibata City, Jakarta Selatan kini telah ditetapkan sebagai tersangka. Keduanya yakni AL dan S ditangkap penyidik di dua tempat yang berbeda.

Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Slamet Riyanto menegaskan, keduanya telah resmi ditetapkan sebagai tersangka dalam kaitan kematian Holly.

Kendati belum dapat menjabarkan peran keduanya, Riyanto menuturkan, mereka terbukti turut serta dan ambil andil dalam kasus tewasnya perempuan asal Salatiga, Jawa Tengah tersebut.

"Saya belum mendalami profil keduanya, tapi yang jelasnya mereka pelaku," kata Riyanto kepada wartawan di Jakarta, Kamis (10/10/2013).

Sebelumnya, polisi menangkap AL di rumahnya di Perumahan Griya Laras Asri, Blok B1, No. 7, Desa Tonjong, Bojong Gede, depok, Senin 7 Oktober 2013 sekira pukul 04.00 WIB. Sedangkan S ditangkap di Karawang, Jawa Barat, Rabu 9 Oktober 2013 dini hari kemarin.

Seperti diberitakan sebelumnya, seorang pria diduga bunuh diri dengan cara melompat dari lantai 9 Tower Ebony Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, Senin 30 September 2013 pukul 23.10 wib.

Korban yang terjun dari lantai sembilan tersebut adalah El Riksi Yudhistira (34), korban tewas karena luka berat di dada sebelah kiri akibat benturan.

El Riski mempuyai tinggi bada 165 badan agak gemuk berat badan diperkirakan diatas 80 kg diduga melompat dr lantai 9 kemudian badannya membentur teras lantai dasar mengalami luka pada Dada sebelah kiri dan dahi dekat kening dan perut bagian bawah dekat puser.

Selain itu pada saat bersamaan, di kamar E09 AT, lantai 9, Tower Ebony, yang diduga tempat korban melompat, ada sesosok mayat perempuan ditemukan dalam kondisi terikat dan bersimbah darah. Diketahui korban bernama Holly Angela Hayu.
(mhd)
Berita Terkait
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan...
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan Perempuan yang Jasadnya Dibungkus Plastik di Sukoharjo
Ini Fakta-fakta Pembunuhan...
Ini Fakta-fakta Pembunuhan Mahasiswa Kedokteran UB
Pembunuh Pengusaha Emas...
Pembunuh Pengusaha Emas di Papua Ternyata WNA Afghanistan, Pelaku Selingkuhan Istri Korban
1 Buron Kasus Vina Cirebon...
1 Buron Kasus Vina Cirebon Berhasil Diringkus Polda Jabar
Ditahan Imbang Polandia,...
Ditahan Imbang Polandia, Prancis Gagal Juara Grup
Polda Jateng Ungkap...
Polda Jateng Ungkap Kasus Pembunuhan Advokat di Cilacap, Kakak Beradik Ditangkap
Berita Terkini
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sentul City Tanam 3.850 Pohon
1 jam yang lalu
Gelar Pernas XIII di...
Gelar Pernas XIII di Klaten, FMKI Keluarkan Seruan Moral
2 jam yang lalu
Pemerintah Serahkan...
Pemerintah Serahkan SK Hutan Adat Jambi hingga Bali Seluas 1.175 Hektare
3 jam yang lalu
Fasilitas Pengemasan...
Fasilitas Pengemasan Minyak Goreng di Surabaya Percepat Pasokan ke Indonesia Timur
3 jam yang lalu
Taruna Nusantara Cimahi-Redea...
Taruna Nusantara Cimahi-Redea Institute Kerja Sama Peningkatan Kualitas Akademik
5 jam yang lalu
Bukan Sekadar Digital,...
Bukan Sekadar Digital, Teras Kapal BRI Buktikan CX100 Danantara Hadir Nyata di Pulau Terpencil
6 jam yang lalu
Infografis
7 Fakta Kasus Hogi Minaya:...
7 Fakta Kasus Hogi Minaya: Suami Bela Istri, Berujung Tersangka
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved