Pembunuhan di apartemen, polisi periksa 6 saksi

Selasa, 01 Oktober 2013 - 14:42 WIB
Pembunuhan di apartemen,...
Pembunuhan di apartemen, polisi periksa 6 saksi
A A A
Sindonews.com - Untuk mengetahui penyebab tewasnya dua orang di Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, polisi telah meminta keterangan enam saksi. Saat ini, polisi juga akan mempelajari CCTV yang ada di apartemen tersebut.

Kapolsek Pancoran Kompol I Nengah Adi Putra menuturkan, pria yang ditemukan tewas memiliki ciri, gemuk dan berkulit putih. Tidak ditemukannya Kartu Tanda Penduduk (KTP) di dompet korban.

"Dompet ada, tapi tidak ada KTP atau identitas lainnya. Hanya uang saja," katanya saat ditemui di lokasi Apartemen Kalibata City, Selasa (1/10/2013).

Saat ini, jenazah sudah berada di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) untuk diotopsi. Selain Mr. X, terdapat satu korban perempuan yang ditemukan tewas di lokasi yang sama. Korban tersebut atas nama Holly Angela Hayu (37).

Nengah menuturkan, keduanya sempat bersitegang sebelum ditemukan tewas bersimbah darah. Setelah pintu didobrak, ditemukan korban dalam kondisi kritis dan segera dilarikan ke Rumah Sakit. Nengah melanjutkan, sejauh ini sudah enam orang saksi yang diperiksa.

"Saksi itu dari satpam dan pihak keluarga korban perempuan," jelasnya. Untuk CCTV pun saat ini sedang diminta kepolisian dari pihak pengelola Apartemen.

Dari keterangan saksi, keduanya diduga sempat bersitegang di dalam kamar mereka. Buntut dari pertengkaran tersebut menyebabkan keduanya tewas mengenaskan. Menurut informasi yang dihimpun, suami dari Holly berada di Australia.
(ysw)
Berita Terkait
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan...
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan Perempuan yang Jasadnya Dibungkus Plastik di Sukoharjo
Ini Fakta-fakta Pembunuhan...
Ini Fakta-fakta Pembunuhan Mahasiswa Kedokteran UB
Pembunuh Pengusaha Emas...
Pembunuh Pengusaha Emas di Papua Ternyata WNA Afghanistan, Pelaku Selingkuhan Istri Korban
1 Buron Kasus Vina Cirebon...
1 Buron Kasus Vina Cirebon Berhasil Diringkus Polda Jabar
Ditahan Imbang Polandia,...
Ditahan Imbang Polandia, Prancis Gagal Juara Grup
Polda Jateng Ungkap...
Polda Jateng Ungkap Kasus Pembunuhan Advokat di Cilacap, Kakak Beradik Ditangkap
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
3 jam yang lalu
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
5 jam yang lalu
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
5 jam yang lalu
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
5 jam yang lalu
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
5 jam yang lalu
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
5 jam yang lalu
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved