Tujukan luka di leher, Nikita mengaku korban penganiayaan

Minggu, 28 Juli 2013 - 02:43 WIB
Tujukan luka di leher,...
Tujukan luka di leher, Nikita mengaku korban penganiayaan
A A A
Sindonews.com - Setelah sebelumnya meninggalkan Polrestabes Bandung untuk kembali ke Jakarta, Nikita Mirzani secara tiba-tiba kembali datang untuk menemui penyidik Satreskrim Polrestabes Bandung.

Namun, kedatangannya tersebut tak berlangsung lama lantaran penyidik yang menangani kasusnya sudah lepas piket dan pulang.

Saat ditemui wartawan, Nikita yang awalnya bungkam seribu bahasa pun akhirnya mau angkat bucara. Kepada wartawan, dia mengaku jika dalam kasus penganiayaan yang terjadi di Cafe Golden Monkey, Kota Bandung, dini hari tadi, dirinya hanya sebagai korban.

Menurut ibu satu anak ini, dirinya tidak tau menau apa yang sebenarnya menjadi pemicu dari pertengkaran yang berujung saling lapor tersebut.

"Saya ini hanya korban. Karena saya dikeroyok, tangan saya dipegang dua cowo dan juga dipukul," tutur wanita kelahiran 17 Maret 1986 ini, kepada wartawan, Sabtu (27/7/2103).

Dalam kesempatan itu, Nikta sempat menunjukan luka-luka yang dia dapat dari perseteruannya. Nikita menunjukan luka-luka di bagian pelipis, pipi, leher, dan kepala.

Dia memastikan, jika luka-luka tersebut adalah luka akibat penganiayaan yang dilakukan oleh pria dengan cara memukul. Atas luka-lukanya itu, wanita yang memilik tatto dibeberapa bagian tubuhnya ini, telah membuat visum di RS Boromoeus, Bandung.

Namun saat wartawan mencoba bertanya lebih dalam mengenai pemicu dan kronologi penganiayaan, Nikita enggan menjelaskannya. "Nanti biar pengacara saya yang jelaskan," tutupnya.
(san)
Berita Terkait
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan...
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan oleh Anak DPR RI Terhadap DSA
Nikita Mirzani Jalani...
Nikita Mirzani Jalani Sidang Tuntutan Kasus Penganiayaan Terhadap Mantan Suaminya
Bak Ayam Sakit, Ini...
Bak Ayam Sakit, Ini Tampang Pelaku Pemukulan Anak Politisi PDIP Indah Kurnia Usai Menyerahkan Diri
Penangkapan Tersangka...
Penangkapan Tersangka Penganiayaan Wartawan di Kupang
Sadis! Bocah Tewas Dibanting...
Sadis! Bocah Tewas Dibanting Pacar Ibunya karena Rewel saat Sakit
Pria di Palmerah Penganiaya...
Pria di Palmerah Penganiaya Anak Kekasihnya hingga Tewas Ditangkap
Berita Terkini
The Banjoemas, Diplomasi...
The Banjoemas, Diplomasi Identitas Banyumas di Pusat Budaya Ibu Kota
9 menit yang lalu
Generasi Hijau dari...
Generasi Hijau dari Lereng Merapi: Pemuda Boyolali Pimpin Masa Depan Peternakan Berkelanjutan
47 menit yang lalu
BMKG Ungkap Daftar Wilayah...
BMKG Ungkap Daftar Wilayah yang Bakal Alami Kemarau Panjang
2 jam yang lalu
Pemprov Papua Selatan:...
Pemprov Papua Selatan: PSN Wanam Buka Lapangan Pekerjaan dan Tingkatkan Kesejahteraan
2 jam yang lalu
Terima Suap Rp15 Juta...
Terima Suap Rp15 Juta dan Urus Perkara, Hakim PN Cilacap Dipecat
2 jam yang lalu
Enam Tahun Penerjemahan,...
Enam Tahun Penerjemahan, Alkitab Bahasa Sunda Kini Hadir dalam Format Cetak dan Digital
2 jam yang lalu
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved